SPEDIZIONI
Abbiamo perfezionato ogni step che riguarda la preparazione delle nostre spedizioni per garantirvi un prodotto preparato con cura, rispetto ed attenzione che possa arrivare nelle vostre cucine come appena uscito dai nostri laboratori.
I nostri prodotti vengono conservati all'interno di habitat studiati per conservare la carne ad una temperatura ideale: le nostre celle. Grazie ad un prolungato periodo di esposizione ad una refrigerazione dall'umidità controllata si manifesta una frollatura a secco, cosiddetta DRY AGED, che contribuisce alla creazione di un prodotto eccezionale, tenero, dalla consistenza compatta e qualità altissima. Gli strumenti di cui ci serviamo sono celle di MATURAZIONE CON METODO CUOMO Dopo un accurata selezione e porzionatura da parte di macellai esperti, eseguiamo la preparazione del tuo ordine rispettando eventuali note e\o indicazioni da te comunicate.
Elemento indispensabile al fine di garantire una freschezza palpabile del prodotto, confezioniamo la carne con speciali macchinari creando un sottovuoto impeccabile. Etichettiamo ogni prodotto specificando provenienza, scadenza e descrizione del medesimo. Solo dopo aver eseguito con cura tutti questi passaggi, procediamo al confezionamento della vostra spedizione posizionando la merce nelle nostre apposite Box ed infine siggilandole per il trasporto rigorosamente REFRIGERATO, rispettando l'importantissima "catena del freddo" affidando i nostri pacchi a corrieri leader nelle spedizioni di questo genere.
Successivamente alla presa in carico da parte del corriere della tua spedizione, riceverai una mail con il numero di tracciabilità della stessa. La consegna verrà effettuata dal Lunedì al Venerdì.
Se il sottovuoto dovesse arrivare danneggiato riporre il prodotto in frigorifero e contattare l'assistenza dalla sezione ''CONTATTACI''
NON VUOI CONSUMARE IMMEDIATAMENTE IL PRODOTTO?
- NON APRIRE il sottovuoto prima di consumare la carne
- CONSERVARE in frigo fino a 7 giorni
- Tutta la nostra carne può essere riposta in CONGELATORE